您的位置: 专题首页 >> 阅读新闻

金牌魔发师 邀您做模特

时间:03-30 | 作者:

    亚心网iyaxin.com“舞动秀发 炫出真我——雨迪杯新疆首届十佳金牌魔发师大赛”已隆重开赛,除了有技艺高超的发型师积极参赛外,还特别设置市民体验环节。如果你还在苦恼一成不变的形象,如果你想在春暖花开之时换个清新造型,不妨赶快报名参与,有机会获得免费变发名额,由金牌魔发师精心为您量身设计发型。

    即日起,只要年龄在18-30岁愿意改变发型、勇于展示自我的市民,无论男女,均可到亚心网活动专题报名。点击“我要做model”填写相关资料,上传一张自己的近期发型照片,就有机会与金牌魔发师零距离接触,免费体验金牌魔发师精心的发型打造,还有精美礼品赠送。

    注意事项:在上传照片的时候请务必选择竖图,宽度大于135像素。

    照片上传方式:填写完相关资料以后,点浏览选择想要上传的照片,然后点击上传,最后点击提交保存。所有资料都填写完毕之后,点击查看,看照片是否上传成功。如照片上传不成功,请检查是否照片过大造成的。

    ——————————————————————————

    我要当model

    [报名时间]

    2010.3.25-2010.4.15

    [报名须知]

    一、参赛对象:

    年龄在18-30岁的朋友,男女均可

    二、报名要求:

    1、男士头发不宜过短,以便更好做造型

    2、女士短发或中长发均可

    2、愿意尝试并展示发型

    3、愿意配合大赛时间安排

    三、报名者视为同意主办方在本次活动专区发布其肖像、昵称等资料。本网对报名者姓名、电话等信息严格保密。

    [奖品设置]

    1、入选model将有机会零距离接触金牌魔发师

    2、免费体验金牌魔发师精心的发型打造

    3、获得精美礼品一份