若羌帝豪大酒店

http://www.iyaxin.com  2013年03月04日 20:50 
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

    若羌帝豪大酒店概况

    帝豪大酒店位于若羌县原交警队旧址。宾馆及配套设施总建筑面积约10000平方米,总投资4800万元,酒店硬件设施配置齐全,为超三星级酒店。

    酒店设客房部、餐饮部、休闲中心。客房部设豪华套房、商务标准间、豪华标准间,豪华单人间三类房型,共有客房90间,室内装有空调、淋浴、宽带网络、电话、数字电视等,硬件设施完备,住宿环境优雅;餐饮部设宴会厅和豪华包厢,其中一楼会客大厅和宴会厅,二楼设豪华特等包厢1个,豪华大包3间,中包2间,小包7间,可满足商务洽谈或出行旅游婚宴接待等各种客户的不同需求;酒店地下室为KTV休闲中心,建筑面积1000平方米,设大中小KTV包间22间,完备的休闲设施可让客人放松心情,尽情享受。

    同时,酒店配备大小(小会议室可容纳25人,大会议室可容纳100人)会议室,可举行各种会议、培训。有多功能厅、茶吧、商务中心等多项配套功能,是一家功能齐备、硬件设施一流的综合性酒店。

    若羌县帝豪大酒店诚邀各方朋友的光临! 地址:若羌县胜利路帝豪大酒店总台电话:0996-7102111 0996-7102888

(编辑: 杨澄苇 )

快速分享:

关于 的新闻