塔城宁城宾馆

http://www.iyaxin.com  2013年05月23日 17:32 
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 
核心提示:宾馆坐落于塔城市辽塔新区10号,距巴克图口岸约12公里。

    塔城宁城宾馆介绍:塔城宁城宾馆有限责任公司是一家国有性质企业,独立经营的标准星级宾馆。宾馆坐落于塔城市辽塔新区10号,距巴克图口岸约12公里,距塔城机场约32公里,出行交通便利。宾馆拥有各种规格的行政套房、商务套房、标准客房共151间,设有不同规格的会议室,设有中餐厅、自助餐厅及规格不同的大小贵宾包房18间,特色火锅厅一个,共有餐位1000余个,同时备有可容纳600人用餐的大型宴会厅;宾馆会议服务功能完备,宾馆的大礼堂可同时容纳700人的会议,另有200人会议室一间,100人会议室一间,50人会议室5间,会议厅配置先进的视听设备,可供各式组合的会议、宴会、学术报告、新品展示、新闻发布会等使用,可满足客户的各式需求。另设多功商务中心、娱乐中心、美容、美发、桑拿、剧院、健身中心,并配有现代化的通讯系统、卫星电视接收系统和消防报警系统。为政府及商住客人提供豪华设备、高品质服务和温馨环境。  宾馆开业时间2012年12月,主楼高8层,附楼高3层,客房总数151间(套)。

    酒店地址:塔城市巴克图路10号(三平边贸货场)

 

(编辑: 王洁 )

快速分享:

关于 的新闻