白天预热活动——薰衣草节寻宝之旅

http://www.iyaxin.com  2013年06月20日 18:56  亚心网原创
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 
核心提示:多个游戏为主线,贯穿激起游客对景区的熟悉及热爱调动参与积极性与互动性。

2013兵团十二师首届薰衣草文化节暨花海摇滚狂欢夜[乌鲁木齐]

活动名称:2013兵团十二师薰衣草节寻宝之旅

活动地点:兵团十二师头屯河农场

活动时间:2013年6月22日 16:00-20:00

活动说明:以多个游戏为主线,贯穿激起游客对景区的熟悉及热爱调动参与积极性与互动性。

1、寻宝之旅:以埋藏、寻宝、简单逻辑推理来判断,一步步找到游戏结果,通过游戏,了解十二师的旅游资源,最终达成游戏目的。

2、电报取消:这是一款儿时的游戏,由一个人蒙上眼睛,数到20,开始寻找其他其他伙伴,如果没有被伙伴偷袭取消电报就算赢。

3、飞镖比赛:在规定的米数外,投掷飞镖,以得分最高为赢。

4、前方打仗后方支援:这是一款团队合作性游戏,前方打仗需要什么物资,后方团队要最快的速度凑齐这些物资。最快为赢。

活动目的:通过各类互动游戏,丰富活动内容,树立良好口碑,打造农十二师旅游热点。

(编辑: 曹馨月 )

快速分享:

关于 的新闻