博州温泉县疆西宾馆

http://www.iyaxin.com  2013年08月06日 17:16 
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

设施服务

酒店电话

0909-8222520

开业时间

酒店开业时间 2010 年

酒店服务

免费停车美容/美发

餐饮设施

无餐厅

可接受的信用卡

牡丹卡,金穗卡,长城卡,龙卡,太平洋卡,东方卡

酒店简介

博州温泉县疆西宾馆位于温泉县蒙克特街红绿灯旁,博格达尔西街与孟克特北街交汇处,地处博格达尔县城中心地段,步行可至温泉汽车客运站,地理位置优越,交通便利。宾馆拥有豪华套房、大标间、小标间等多种客房共20余间套。是理想的居停下榻之选。

博州温泉县疆西宾馆位于温泉县蒙克特街红绿灯旁,博格达尔西街与孟克特北街交汇处,地处博格达尔县城中心地段,步行可至温泉汽车客运站,地理位置优越,交通便利。宾馆拥有豪华套房、大标间、小标间等多种客房共20余间套。是理想的居停下榻之选。  新疆博格达尔自治州有3处温泉,最有名的是博格达尔温泉。博格达尔蒙古语意为神山背后。温泉突厥语意为神圣的水。博格达尔温泉地处温泉县城北300米处的山脚下由许多股相邻的泉水组成。每个泉池都有像一锅沸腾的开水,翻滚着细浪,飞溅着水花。泉水清澈见底,水面不断浮出气泡,池底的各色小石头随着水浪回晃动。  博格达尔温泉海拔1290米,温泉周围苦杨林郁郁葱葱,沙棘果如串串珍珠,散发出诱人的芳香,疗养院坐落在林间的草地上。每到夏季,林间草地如茵,繁花点缀,群鸟争鸣,人欢马叫,格外热闹。从县城漫步到温泉浴池不过十多分钟,但凡到温泉县的人几乎都要光顾一番。  温泉的热水通过露天水道降温,正好洗浴。博格达尔温泉含有碳酸盐、硫磺及碘、磷、硼、溴、等微量无素,对关节炎、神经麻痹和多种皮肤病有显著疗效,常饮温泉水对胃病患者也有益处。民国时期的档案就有每年各方人士来此浴疾的记载。  宾馆开业时间2010年8月1日,楼高3层,客房总数23间(套)。

交通位置

宾馆坐落于温泉县县中心地段,博格达尔西街与孟克特北街交汇处,交通便利,位置优越。【前往宾馆】: - 距离伊宁机场271公里,乘坐出租车约3-4小时; - 距离温泉汽车站300米,步行约5分钟。【宾馆周边信息】: - 距离博格达尔森林公园1公里,乘坐出租车约5分钟; - 距离温泉人民政府1公里,乘坐出租车约5分钟。

 

(编辑: 王洁 )

快速分享:

关于 标准间 的新闻