博乐飞机场航班时刻表

http://www.iyaxin.com  2013年08月06日 17:27  博乐市政府网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

自4月1日起,博乐<-->乌鲁木齐航班开始执行夏季时刻:        

始点——终点

起飞时间

(北京时间)

到达时间

(北京时间)

航 班

乌鲁木齐—博乐

14:15

15:10

GS7509航班

博乐—乌鲁木齐

15:40

16:35

GS7510航班

乌鲁木齐—博乐

20:00

21:00

GS7485航班

博乐—乌鲁木齐

21:30

22:25

GS7486航班

航空订票:09096777777

机票降价,博乐←→乌鲁木齐航班440元封顶

    4月3日,自治州新闻办举行“博乐←→乌鲁木齐航班运营新闻发布会”。州党委宣传部副部长田涛主持发布会,州经信委主任郝青杰、博乐机场总经理李伟民参加新闻发布。

    田涛介绍了此次新闻发布会的主题、参会媒体,并对博乐机场近年的发展情况进行简要说明。

    郝青杰说,2012年6月,通过天津航空有限公司的进驻,博乐←→乌鲁木齐航线实现“一日两班”。但去年冬天以来,由于受天津航空公司飞机运力、飞行员及机组的影响,陆续出现消减航班、每月10日前折扣票价波动大、票价不稳定等情况,影响了我州航班上座率和“一日两班”正常航运。

    鉴于这种情况,今年3月14日—16日,博州派出代表与天津航空有限责任公司进行对接洽谈。经协商,天津航空有限责任公司将航班机票销售以及机票折扣的操作权限交予博州,这在全疆尚属首例。

    3月19日,自治州人民政府授权新疆机场(集团)有限责任公司博乐机场,由博乐机场协调天津航空有限公司执行的博乐←→ 乌鲁木齐航线、机型、班期、时刻、机票折扣以及运行中的相关问题。4—6月,博乐←→乌鲁木齐航班将全面销售2—3折机票折扣价。

    自4月1日起,博乐←→乌鲁木齐航班开始执行夏季时刻。GS7509乌鲁木齐起飞时间14点15分,到达博乐时间15点10分; GS7510 博乐起飞时间15点40,到达乌鲁木齐时间16点35分;GS7485乌鲁木齐起飞时间20点,到达博乐时间21点;GS7486博乐起飞时间21点30分,到达乌鲁木齐时间22点25分。

    李伟民在谈到博乐机场的前景时说,2013年是博乐机场的发展之年,也是品质提升之年。目前,乌鲁木齐至博乐可以实现当天往返,对博州当地的群众、客商出行都具有十分重要的意义。

    关于天津航空有限责任公司给博州2-3折的优惠政策的问题,郝青杰回答:2-3折机票不是折扣机票,而是特价机票。特价机票一方面来源于博州人民政府和天津航空有限责任公司相互支持、相互信任;另一方面来源于博州财政对机票的补贴,这就保证了我州“一日两班”的顺利实施,方便了我州百姓及来往客商出行。

    关于机票能否网上订购、博州有哪些代销点、如何去机场、2-3折机票的具体优惠措施等问题,李伟民一一进行了回答:博乐←→ 乌鲁木齐航线完全接受网上预订,博乐市部分酒店、宾馆有代售,还可以打电话0909-6777777预订;去机场,如果不愿打的或私家车送,可提前两小时在步行街西门乘坐巴士,票价7元左右;机票全部实行2-3折销售,其中:2折票占60%,先买先得,价格为240元,加上飞机燃油费80元,总计:320元,3折票占40%,价格为360元,加上飞机燃油费80元,共计:440元。也就是说博乐←→ 乌鲁木齐航线最多只需要440元。

(编辑: 王洁 )

快速分享:

关于 的新闻