借力丝绸之路经济带吸引全国连锁家居品牌入驻博乐

亚心网讯(通讯员赵薇报道) 博乐市不仅是博尔塔拉自治州州府城市,更是是丝绸之路经济带上的重要枢纽。不论是在交通区位方面,还是在历史文化、文化旅游方面,都具有明显的战略优势,近年来已吸引众多企业入驻。

2014年12月20日,中国家居第一连锁品牌----红星美凯龙博乐全球家居生活广场招商发布会在博尔塔拉宾馆会议大厅隆重举行。博州党委常委、博乐市委党委书记刘强,博州人民政府副州长陈洪出席仪式,同时吸引了来自全国各地600多名商家代表亲临现场。

经过对我州经济发展和消费市场的全面分析后,红星美凯龙选择进驻博乐市。红星美凯龙博乐商场位于建国路和文化路交汇处,引进红星美凯龙第八代“家文化公园”的设计思想,打造博乐首座家居主题购物公园。不仅可以丰富博乐家居市场,同时为消费者提供更多的家居建材的选择。

红星美凯龙集团成立于1986年,截至目前已经有28年的发展历史。红星美凯龙作为中国家居流通业第一品牌,连续五年位居中国民营企业500强前50名。在进驻博乐后,不仅将为博乐市带来了无限商机,还具有可观的带动就业作用。

红星美凯龙家居连锁集团副总裁王伟表示:“我们会引进350个到400个品牌入驻到红星美凯龙,每个品牌需要4到5个人服务的营业员,同时为这些品牌服务的仓储、物流、运输,以及其他服务业的人员,可为当地提供就业岗位两到三千个左右。”

分享到:[责任编辑: 刘芳 ]

我有话说

更多评论>>