喀什市西域假日酒店

    喀什市西域假日酒店

 

    地址:喀什市西域大道2号(近西域大道转盘)

    ¥190起

    开业时间酒店开业时间 2011 年

    酒店简介

    喀什市西域假日酒店位于喀什市西域大道,是集客房、餐饮为一体的涉外酒店,地外市中心繁华地带,邻近汇嘉时代百货、环疆商贸城,周边交通便利。

    酒店拥有美仑美奂、独具匠心、时尚经典的客房108间,房间提供免费宽带上网、独立沐浴喷头、国内/国际直拨电话,洗衣、擦鞋等服务。酒店拥有唯美时尚自助的餐厅,装修典雅时尚,菜品精致。多功能厅可容纳110人左右,音箱设备齐全。另酒店提供免费停车场,是宾客旅游、商务的理想居所。

    酒店开业时间2011年6月1日,楼高15层,客房总数108间(套)。

    交通位置

    酒店位于西域大道转盘附近,可步行至汇嘉时代百货、环疆商贸城,交通便利。 【前往酒店】: - 由喀什地区客运总站,步行约20分钟可达酒店; - 距离喀什火车站8.2公里,乘坐出租车约20分钟; - 距离喀什机场15公里,乘坐出租车约30分钟。 【酒店周边信息】: - 至汇嘉时代百货,步行约3分钟; - 至环疆商贸城,步行约5分钟;

[责任编辑: 毛铭东 ]
亚心网官方微信

相关新闻: