乌鲁木齐铁道国际旅行社

乌鲁木齐铁道国际旅行社是乌鲁木齐铁路局下属的国有企业,始创于1988年,是一家专业从事组织、招徕、接待国际、国内和出境旅游业务以及国际国内列车客票代理业务的国际旅行社。2001年通过lSO9001国际质量体系认证,成为全疆唯一获此认证的旅游企业,自2000年起连续获得自治区旅游国际社十强优秀企业和“信得过企业”称号,在新疆维吾尔自治区国际旅行社中排名前三位.

乌鲁木齐铁道国旅常年开行“西部快车”内宾旅游专列和“新东方快车”外宾豪华旅游专列,在国内外旅游市场上取得了良好的社会效应,被许多中内外游客誉为“中国丝绸之路旅游线上的流动驿站”。

乌鲁木齐铁道国际旅行社拥有一批经验丰富的管理人员和高、中和初级导游翻译人才,与民航、酒店保持密切的合作关系;依托强大的铁路运输优势,独家开行新东方快车——“丝路传奇号”旅游列车,并已在台湾、香港、日本、新加坡等地设立代理机构。

乌鲁木齐铁道国际旅行社以“宾客至上、信誉第一”为宗旨,为您提供快捷、安全、舒适的服务。伴您畅游“传奇丝路”。

[责任编辑: 连娜 ]

相关新闻: