当移动“表哥”爱上“表姐”

从事财务工作的移动人,平时工作多和表格打交道,于是大家喜欢称自己为“表哥”、“表姐”。 “两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”。在新疆公司乌鲁木齐市分公司有这样一对携手10年的双职工夫妻,他们兢兢业业坚守工作岗位,相濡以沫守护彼此爱情。

小时候,“表哥”艾力在美丽的山城重庆长大,“表姐”邰玲红在大西北新疆生活。90年代末,“表哥”当兵复员, “表姐”大学毕业,他们不约而同成为新疆公司乌鲁木齐市分公司的一名员工。如今,“表哥”是计划财务部出纳,“表姐”是营销支撑管理,每逢月初老公陪老婆加班做报表,月末老婆陪老公开支票。

“表哥”和“表嫂”因移动相遇、相识、相知、相爱。移动,是他们的“月老”,为他们搭建了甜蜜爱情桥。从浪漫的二人世界到幸福的三口之家,从平凡真挚的爱情到普通温馨的亲情,在这虐狗的七夕,他们彼此相伴,书写了一路有你,一路花香的双职工爱情。

[责任编辑: 连娜 ]

相关新闻: