青春扬斗志共筑新未来

【新疆公司巴州分公司 周宜庆】这是一个收获的季节,品尝瓜果的甜美,分享收获的喜悦。金秋时节,我收到了来自世界五百强企业中国移动的Offer。我知道,自己将会带着憧憬和斗志,去迎接这份机遇和挑战。

体检、军训、培训,让初入公司的我感受到了公司对新员工的重视和关心,也感受到了一份关怀与温馨。军训的第二天,感冒 “打倒”了斗志昂扬的我。我怀着忐忑心情找负责培训的段老师请假,准备去买药,谁知段老师淡定的只是问了我的症状和宿舍号,便让我回去休息。回到宿舍,躺在床上,我心想病了还不让买药,真少了点人情味。一觉醒来,我头一扭却看到感冒药已经放在床头柜上。室友说:“在你熟睡的时候,段老师来送药了,还叮嘱我转告你一定要按时吃药,多喝水。”忽然间,我的鼻子一酸,心里为自己错怪老师而羞愧至极。

十二天的时间,是一场化茧成蝶的蜕变,从学生到职场人,从标榜自我个性到理解团队协作,从浅显到深入了解公司的流程和系统……从这一刻起,我知道自己的新人生已经开启,青春的奋斗方向已经明确。我将用自己的肩膀担当起一份责任和使命。

谢谢您!新疆移动,今日,您给我方向;明日,我必不负期望,不负青春,让您绽放更璀璨的光芒。

[责任编辑: 连娜 ]

相关新闻: