完美!闺蜜旅行照,就该这样拍!跟剪刀手说拜拜!

    闺蜜旅行拍照全攻略,瞬间提升10个逼格,刷爆你的朋友圈!快转给你那个剪刀手闺蜜学学。 带上你的闺蜜,来一场说走就走的旅行,拍一组美到逆天的女神照片吧!无兄弟,不篮球!无闺蜜,不自拍!

    1:背影背影背影

    就算颜值不高,也可以当背影杀手,拍照不一定要看到脸,背影照也会让照片添加一些些神秘感还有文艺气质。

    2:闺蜜团

    如果你是跟闺蜜团一起去旅行,那以下几个动作你可要记好了。ps:简单动作可以学学,高难度危险动请作自觉放弃。

    3:压马路

    可以借助各种马路公路,宽阔的最好,欧洲、香港、日本、韩国、泰国等街道有鲜明风格的地方,随便一站,都是当地特色,出个国还是要来点不一样的街景。你可以在马路上各种的走路、蹦达、坐着、躺着、拦车、看地图、吃东西,反正动作随意啦,全看你心情。PS:拍马路要小心小心再小心哦!

    4:开启兜风模式

    如果你们是自驾,没有特别地点限制;如果你们再是敞篷车,那恭喜你,你们就是大赢家!PS:拍照的时候同样要小心,注意安全当然也不要挡别人道啦。

    真兜风或者假装正在兜风,咋个摆都可以,重点要来点风,头发飘飘才有赶脚。

    如果你恰巧是自嗨型的,那么你就能换着花样玩儿车了。把车当道具,车里车外随便在哪儿都能美美的,重要的是要随意一点。

    5:逆光剪影

    如果刚好赶上日出或日落,那就来一组气质逆光照吧。这时候表情不重要,重要的是pose!So,先在脑海里屯点姿势吧,超级简单,一看就会。

    6:吃东西

    找个咖啡馆、餐厅、特色美食。把喜欢吃的东西拍下来,既有美食又有美人!但是切记:被拍时嘴巴要保持干净,动作要优雅,不要真吃,装作要吃的样子!

    这里注意,一定要会笑才行。

    走在大街上、游乐园、甚至找片绿地坐下来(也可能是真的在野炊)都是不错的选择!

    7:谁说一定要露脸?

    不想露脸?不想露上半身?那有什么关系,我们就来拍腿好了,觉得光是拍腿有点单调,那还可以拍鞋子嘛。

    怎么样?快和你的闺蜜一起出发,在旅途中拍美美的旅行照片吧!

[责任编辑: 梁红玉 ]

相关新闻: