“网聚媒体正能量 争当拜城好网民”活动启动 拜城县媒体矩阵成立

    4月21日,拜城县媒体联盟成立暨“网聚媒体正能量 争当拜城好网民”活动启动仪式举行。仪式上宣读了拜城县“网聚媒体正能量 争当拜城好网民”倡议书,媒体联盟代表、网民代表分别作了表态发言,并举行了签名活动。

    拜城零距离负责人说道:“拜城县媒体矩阵成立暨“网聚媒体正能量 争当拜城好网民”活动启动仪式的举行,是拜城县网络文化建设中的一件大事、喜事,对传递社会正能量,推动拜城县媒体发展和社会信息化进程都具有十分重要的意义。”

    拜城县网信党工委副书记、网信办专职副主任刘斌主持会议时要求,媒体矩阵要坚守网络空间“七条底线”“九不准”,促进拜城县媒体行业、网站行业积极健康有序的发展。要以此次活动启动为契机,引导广大网民自觉践行网络文明行为规范,自觉抵制低俗不良信息侵蚀,不断提升广大网民的精神文明素养和网络文明程度,共同营造文明有序、理性平和的网络环境。

    仪式结束后,全体与会人员在印有“网聚媒体正能量 争当拜城好网民”的签名横幅上签名,参与争当中国好网民活动。
 
[责任编辑: 邵振彤 ]

相关新闻: