“新疆晨报访惠聚频道”正式上线

亚心网讯 (记者马蓓)7月5日,自治区党委组织部副部长、自治区新兴组织党工委书记、自治区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室常务副主任石岗一行,来到新疆晨报调研,启动“新疆晨报访惠聚频道”上线开通按键。

“新疆晨报访惠聚频道”设置于“新疆晨报”APP顶位,下设聚焦、人物故事、驻村风采、“五个100”、全家福、双语小课堂等栏目及专题,分门别类集纳发布全疆各地州县市、各委办厅局、各企事业单位的“访惠聚”驻村工作新闻和资讯。全疆“访惠聚”驻村工作中的点点滴滴,都可在这里通过文字图片、视频音频及多种新媒体形式来呈现。

石岗一行考察了新疆晨报全媒体“中央厨房”,听取了新疆晨报有关负责人关于传统媒体转型的汇报,观看了新疆晨报新媒体新闻资讯产品的演示。

石岗对新疆晨报应用全媒体报道形式,将“访惠聚”驻村工作中的重点报道推送到不同地域、不同人群,扩大宣传效果的做法表示肯定。

石岗指出,“访惠聚”驻村工作是自治区党委的重大决策部署,意义重大而深远。“访惠聚”驻村工作得到了全国乃至全世界关注。希望新疆晨报充分发挥新媒体的优势,加强与“访惠聚”驻村工作领导小组办公室宣传组的交流合作,创新内容、创新形式、创新手段,围绕“1+2+5”工作任务,报道工作进展,总结经验亮点,讲好驻村故事,选树先进典型,为“访惠聚”驻村工作持续深入开展营造良好的舆论氛围。

新疆经济报社党委书记、社长,新疆大晨报股份公司党委书记、董事长晏果辉说,“新疆晨报访惠聚频道”是新疆经济报系做好“访惠聚”宣传工作的排头兵。今后,晨报将调动优质采编力量,不遗余力地做好“访惠聚”宣传工作,努力将之打造成为自治区“访惠聚”驻村工作的手机客户端展示平台和对外舆论阵地,也希望全疆各“访惠聚”驻村工作队积极为“新疆晨报访惠聚频道”投稿和提供线索。

 

[责任编辑: 王渊 ]

相关新闻: